Machines sous vide Dadaux ASTORR 416/421
Les machines sous-vide Dadaux ASTORR 416 et 421 sont idéales pour conserver sous vide la viande, la charcuterie, le fromage, le poisson... On les utilise pour la mise sous vide des sachets de cuisson.
Le programmateur digital permet de contrôler le taux de vide et le temps de soudure.
La conception tout inox sans cuve permet une hygiène parfaite et un entretien aisé.
Possibilité de mémoriser 20 programmes.
Barre de soudure à deux résistances (soudure / coupure ou sur demande 2 soudures)
Options :
- Injection de gaz neutre
- Hublot
- Chariot
- Plaque pour liquide
- Imprimante
- Affichage du taux de vide avec capteur de vide
Cette matériel vous intéresse ?
Caractéristiques et avantages
100% inox
Hygiène parfaite
Performance
Précision
Dadaux ASTORR 416
- Tension : Monophasé 220V
- Barre de soudure : 420mm
- Pompe à vide : 16m3/h
- Puissance : 0,55 kw
- Dimensions utiles : 430 x 400 x 160
- Poids : 70Kg
Dadaux ASTORR 416
- Tension : Monophasé 220V
- Barre de soudure : 420mm
- Pompe à vide : 21m3/h
- Puissance : 0,75 kw
- Dimensions utiles : 430 x 400 x 220
- Poids : 72Kg